Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Kauman di Aula Kelurahan Kauman, Jumat (26 Januari 2024)

Kelurahan Kauman, Kecamatan Pekalongan Timur, Kota Pekalongan menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kelurahan (Musrenbangkel) yang berlangsung di Aula Kelurahan Kauman, Jumat (26 Januari 2024).
Lurah Kauman, Musthofa Hadi SE. mengatakan, musrenbangkel dilakukan untuk menampung usulan pembangunan dari masyarakat.
“Sebelum musrenbangkel ini kita sudah melaksanakan Pra Musrenbang dengan mengundang seluruh RT/RW, dan semua usulan dari RT diterima, kemudian dibahas dengan penentuan skala prioritas", kata Musthofa Hadi.
Dia mengatakan mayoritas usulan masih berupa infrastruktur fisik. Pada musrenbangkel tahun ini, pembangunan drainase dan perbaikan jalan masih menjadi prioritas pembangunan  pada 2025 mendatang.
Pada kegiatan musrenbangkel turut dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Pekalongan Timur Muhammad Farid, perwakilan pejabat dari DPUPR Kota Pekalonga, Dinperkim, BAPPEDA dan DPMPPA, para Ketua RW, Paengurus Karang Taruna, PKK, LPM dan Koordinator BKM serta unsur Babinsa dan Bhabinkamtibmas.MUSRENBANGKEL